更新情報 - イネ(稲)データベース Oryzabase

2006年

• 12月 :
  • 胚変異体系統を更新しました。

NBRP系統 TCM突然変異系統を追加しました。

NBRP系統 在来栽培イネの系統を追加及び更新しました 。種子の画像を追加しました。

BRP系統の在来栽培イネの重複するデータを削除しました。

• 11月 :
  • ご意見・ご要望を送付するフォームへのリンクを上部メニューに追加しました。皆さまからのご意見、ご要望をお待ちしております。

野生イネ(コアコレクション)の画像を一部修正しました。

• 10月 :
  • 1222件の文献情報に、pubmed IDをいたしました。

物理地図、遺伝子のINSD データを Release155 のデータに更新しました。

• 7月 :
  • BLASTの対象データベースにIRGSPのBuild 4.0 Pseudomoleculesを追加しました。

BLASTの対象データベースをINSDの最新の染色体配列に変更しました。

胚変異体系統を追加しました胚胚変異体系統を追加しました。

NBRP系統 野生イネコアコレクション系統にSINEコードの情報の英訳を追加しました。

系統 遺伝子 突然変異体 物理地図のレイアウトを変更しました。

野生イネ(コアコレクション)にNo Rank のリストを追加しました。

• 6月 :
  • NBRP系統 野生イネコアコレクション系統にSINEコードの情報を追加しました。

NBRP系統の在来栽培イネおよび近縁野生イネ系統の保存機関が静岡大学から総合地球環境学研究所に変更されました。

NBRP系統 在来栽培イネの系統を700件ほど追加及び更新しました 。

• 5月 :
  • NBRP系統 突然変異系統のCM系統を追加しました。画像を約700枚ほど追加しました。

GBrowse及びGBrowse用TIGRデータを最新版に更新しました。

NBRP系統 突然変異系統のTCM2500からTCM3000までを更新しました。

• 3月 :
  • BLASTページのProgramの説明に誤りがありましたので、修正をしました。

• 2月 :
  • INSD ( DDBJ/GenBank/EMBL ) entry の文献情報を追加しました。

トップページにFeatured Linksを追加しました。

• 1月 :
  • 物理地図を最新の公開データを元にリニューアルしました。

物理地図に INSD ( DDBJ/NCBI/EMBL ) entry 及び INSD divided entry を追加しました。

divided entry の説明ページを追加しました。