更新情報 - イネ(稲)データベース Oryzabase

2003年

• 10月 :
  • 遺伝子情報と文献情報を更新しました。Gene 79件追加 reference 42件追加

• 8月 :
  • 比較マップを追加しました。

• 7月 :
  • イネ完全長cDNAのデータをBLASTのDatabaseに追加しました。

GeneSymbolの“Lox3*”のClassを胚乳から胚に修正をしました。

GeneSymbolのデータを91件更新、138件追加しました。

• 5月 :
  • 九州大学農学部遺伝子資源研究センターのデータを84件更新、1706件追加しました。

• 4月 :
  • オルガネラページにMapを追加しました。

系統に日本語のGroup名を追加しました。

• 3月 :
  • RGN & OfficeページにRice Genetics NewsletterのVolume19を追加しました。

MutantCollectionとGeneSymbolに2件の遺伝子を追加しました。SPW, DL

• 2月 :
  • 全体的な画面デザインをリニューアルしました。

発生 / 解剖ページを追加しました。

DNA配列ページを追加しました。

Geneの詳細ページに、GeneOntologyとTraitOntologyの情報を追加しました。