更新情報 - イネ(稲)データベース Oryzabase

2000年

• 12月 :
  • eml1の情報と画像を更新しました。

(ge, re1, re2, re3, enl1, orl1, fon1, fon2, sho1, sho2, sho3)の遺伝子に対してReferenceの情報を追加しました。

• 11月 :
  • (riv1, riv2, sho1, sho2, sho3)の遺伝子を追加更新しました。

• 10月 :
  • トップページを始めとする全体的な画面デザインをリニューアルしました。

StockCenter一覧ページを追加しました。

遺伝子の詳細表示画面からRiceGenesサイトにリンク出来るようになりました。

以下のセンターで保存されている系統情報を更新しました。
    center code 32のTottori University, Faculty of Agriculture,
    center code 4のNational Institute of Genetics, Genetic Stock Research Center

木下先生の辞書情報と文献情報を更新しました。

RICE GENETICS NEWSLETTERのMap情報をCLMapに追加しました。